СМК строго контролирует качество, безопасность хранения и перевозки продукции от поставщика до конечного потребителя

Складская логистика

Качество и безопасность продукции на всех этапах ее движения, от производителя к конечному потребителю – основной принцип работы складской логистики СМК.

Приоритетным направлением деятельности Сумской мясной компании является обеспечение  качества, и безопасности хранения продукции. Для этого на предприятии функционирует система менеджмента качества, которая разработана  на основе анализа рисков и критических контрольных точек и в соответствии с требованиями ГОСТ  4161-2003.

В складских помещениях строго соблюдается климатические и санитарно-гигиенические условия хранения товаров.

Внедрена система автоматизированного,  зонального температурного контроля.

Режим хранения включает определенную температуру, относительную влажность и скорость воздушных потоков. Точность измерения составляет 0,1 градуса, измерения производятся каждые 30 секунд.

Ежедневно, в складских помещениях производится санитарная обработка и дезинфекция производственной среды.

Автоматизация производственных процессов, работающая на базе ARM, позволяет осуществлять контроль за качеством товаров на складе, бесперебойного снабжения товарами клиентов, оценки наличия товаров, информации о движении товаров.

Транспортировка продукции производится в изотермических транспортных средствах  – рефрижераторах. После каждого рейса, кузов автомобиля проходит обеззараживание специальными средствами, с целью недопущения размножения вредных бактерий.

Доставка продукции осуществляется согласно индивидуальных маршрутов, разработанных нашими сотрудниками, что позволяете быстро доставить продукцию в пункты назначения.