Сезон пикников стартовал

Главным атрибутом отдыха на свежем воздухе стало жаренное мясо.

∙ в зависимости от виду мяса, его нужно нарезать по-разному – свинину можно нарезать достаточно большими кусками, тогда как говядину и баранину лучше нарезать меньшими;

∙ мариновать шашлык лучше в стеклянной, керамической или эмалированной посуде;

∙ лук и травы для маринада рекомендуется хорошо помять руками, чтобы они дали сок;

∙ замаринованное мясо нужно накрыть и поставить сверху груз;

∙ время для маринования шашлыка зависит от вида маринада, но обычно достаточно от 2 до 6 часов.

Посетите наши торговые точки, попробуйте и лично убедитесь в качестве нашей продукции!

Адреса магазинов находите на нашем сайте и в разделе «Точки продаж» или по ссылке https://smc.co.ua/…/adresa-magazinov-firmennoj-torgovoj-se…/.